濠江中学附属英才学校师生参访外交公署
2018/05/25

  

  5月24日,濠江中学附属英才学校30名学生会干部在老师带领下参访外交公署。公署公共外交和新闻部副主任朱婷等热情接待了师生一行。

  朱婷副主任向师生简要介绍了公署主要职能和涉澳外交工作成就,与大家分享濠江中学等学校积极参与历届澳门青少年外交知识竞赛、获奖学生参访外交部等情况,勉励同学们多关注国家发展和外交工作成就,勤奋学习,未来更好地为祖国发展和特区建设贡献力量。随后,师生们在青年外交官的引领下认真观看“涉澳外交图片展”,兴致勃勃地参观了公署外事活动场地,并与外交官们合影留念。

  师生们纷纷感谢公署的周到安排,表示此次活动增进了他们对国家外交和涉澳外交成就的了解。祖国综合国力日益提升为特区发展提供了动力,他们将倍加珍惜青春韶华,将来努力为“一国两制”成功实践作出贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿